Тебя я обидел...

Тебя я обидел,я знаю - прости,
Всё вышло невольно и глупо наверно,
Тебе сделал больно не плачь,не грусти,
Я поздно но каюсь; обыкновенно.

Мне надо заречся и гнев свой унять,
Довольно,эмоции спрятав подальше,
Не будем плохого усугублять
И жить хорошо,как жили мы раньше.


Рецензии