***

Любовь -она подарок свыше
Дарована всем на земле,
Но полюбить  сможет не каждый
Не разобравшися в себе.

Познай свои глубины счастья
В своей израненной душе
Прости себя,меня...не важно!
Откройся миру как себе.

Возможно, будет все не просто,
Все будет грустно,но лишь так-
Познав себя,как можно лучше
Получишь мироздания знак!


Рецензии