Западный дождь

Ты бросала снежки в мою спину,
За окном цвела летняя ночь.
А я устало смотрел на картину,
Замерзая от всех твоих слов.

Никогда ты меня не любила,
Но всегда задавала вопрос.
Ты забыла как всё это было,
А я не помню как всё началось.

Как цветы украшают могилу,
Своей улыбкой ты прятала ложь.
Ты боялась я тебя покину,
А я знал что ты скоро уйдёшь.

Ты успешно нас похоранила,
И я рад что тебе удалось.
Ты забыла как всё это было,
А я не помню как всё началось.

И любовь от нас резко уплыла,
Далеко, где вечно царит дождь.
Там где тучи висят над могилой,
Там где солнце исчезает прочь.

Там где свет утекает из мира,
Там где сны превращаются в боль.
Там где ты была моей любимой,
Моей любимой холодной зимой.



Видео песни
https://youtu.be/3k-WIv2FpFI


Рецензии