Ольге Ч. Чёрно-белый снимок

Чёрно-белый снимок, старый,
Только видно, как мила!
Всплеск Души, не запоздалый,
Ты не мной тогда жила.
Принцем бредила, возможно,
Рвала мальчикам сердца.
Что Поэт понять не сложно,
Был он знака "Близнеца",
То есть двойственен по сути,
Жил с одной,... любя тебя!
Крест сестрёнке надо, Люде
Ставить, грешен с нею я!
Грех невольный ведь понятно,
Ты - Прекрасна до сих пор!
Вспомнить прошлое приятно,
Вдруг, не кончен разговор...


Рецензии