Из жизней прожитых картины

Из жизней прожитых картины - крупицами и в образах, и строчками 
Рисуют мир свой невообразимый - мелькают искрами, маячат многоточием
Подсказки - путь проложенный Творцом.  Как мне понять чего хотят «небесные»?
И ум, что ныне плавится…. и дом, в который слиты и душа, и суть телесная

Они вдвоём неспешный разговор ведут веками, не устав от одиночества
Попеременно изменяя в нём то дар небес, то виденье пророчества
И не понять «играющимся в жизнь», каков сюжет и почему исполнится
совсем не то…. Каноны духа им  всё возвращают.  Так у Бога  водится…

Что сотворил умом или душой, в мир отослал  энергиями, стрелами…
Идёт назад , плывёт, летит…. благой или печальной вестью.  Без-пределами,
неУдержным потоком  льются в мир, проявленными мыслями, желанием
В себя смотреть - великое призвание. Учить урок…. заучивать  «до дыр»
07.04.2022г


Рецензии