Олеана

меня охватило безумие ...
нервное...парфюмерное...
купила духи от "Новой Зари"
нет это не Красная Москва
от которой тоска это другое...
вообщем хожу теперь
и ношу на себе чудо такое...
ноту бергамота ...и ещё чего-то
может быть грейпфрута и иланг-иланга
ванильное соцветие жасминового океана сандала
и мускуса серую амбру ... случайности
безумия моего парфюмерного нервную мамбу
каркозябру зимней абракадабры новой реальности


Рецензии