Мы будем жечь костры

Мы будем жечь костры и песни петь ,
Пока глухая ночь царит над миром.
Имеет ли значение успех,
Когда летят потоком чувства, мысли ?
Когда надежда уступает путь
Новорожденной и прекрасной сказке?
Ты держишь на руках любви судьбу,
Чтоб оставалось чуждое за кадром.
Что будет завтра? Новый светлый день,
Исполненный мечтанием и счастьем.
Мы будем жечь костры сейчас и здесь -
Ничто не появляется случайно.
Ничто не исчезает просто так:
Всему есть время, смысл и значение.
Звездой сияет яркая мечта,
Она в лучах рассвета не исчезнет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.