Зимнее небо

Застеклили мир над головами
И не слышно больше песен звёзд.
Мутность, видно создана снегами,
Нежный мир, за стёклами замёрз.
Ели слышны отзвуки вселенной,
Есть ещё какая-то с ней связь.

Недра посылают откровенно
Ежегодный Божеский указ –
Будьте люди человечны,
Осознайте – души вечны!


Рецензии