На Божий суд!

Дай...
Дай Боже путь...
Чтоб перед смертью
мне немного отдохнуть!
Заберёшь меня -
Не отключай сознание
Я прошу тебя.

Когда меня в пижаме белой приведут...
Назначат мне последний,
самый честный суд!
За всё раскаюсь и всю правду расскажу.
Что очень грешен, безусловно соглашусь.

И как бы не был для меня суровый суд -
За всех живых прощенья - грешных попрошу!
Жизнь даётся раз...
Один лишь раз...
Но утверждать не может ни один из нас!

На земном пути
Ухабов много, без падений не пройти!
Но не верю я!!!
Всю жизнь прожив Не согрешить ни дня!

Я все колени перед Богом в пыль сотру
За всех живых
Здоровья - слёзно попрошу!
Не покидайте ангелы прошу детей!
Отгородите их от всяких сволочей!

Судите строго
Все решения приму,
По направлению
Каким укажешь с чистой совестью пойду.

Зачем упрямиться - пытаться что-то доказать?
И своё мнение кому-то навязать?
Ведь чтоб не делал ты - какой бы ни был путь
Судья всё видит! Ты не сможешь обмануть!

И что б не делали на жизненном пути
И по каким дорогам не пришлось пройти
Должны при жизни все осознавать -
Что божий суд ВАМ не удастся миновать!


Рецензии