Не отступим

Быстро время идёт, унося память прочь,
Время боли, потерь, разрушений.
Не прошло и ста лет после прошлой войны,
Снова кровь и полно преступлений.

Как дошло до того, что воюем опять,
Мы с нацистами в братском обличье.
И теряем мужей, сыновей и отцов,
Помня в чём между нами различья.

Горько думать о том, что дошло до войны,
Дипломатам и слова не дали.
Можно было и миром решить и добром,
Жёлто-синие :"Геть!"-лишь кричали.

Не украинцев мы пришли убивать,
А нацистов, потомков Бендеры.
Чтоб свободно жилось в Украине во всей,
Где у власти одни изуверы.

Отступать мы не будем, пойдём до конца,
Всех нацистов найдём, уничтожим.
Путь для светлого завтра сейчас,
Мы от чистого сердца проложим.


Рецензии