Моя сестра

Мы помним этот вечер,
как-будто бы вчера,
я обнимал за плечи
тебя,моя сестра.

   Мы много говорили
   и в наших лишь мечтах,
   всего-всего добились,
   но это на словах.

Ты мило улыбалась
и тихо я вздыхал,
ведь только ночь осталась,
а утром на вокзал.

   Я уезжал учиться
   на долгие пять лет.
   Но быстро время мчится
   и лучше дома нет.

Был снова тихий вечер
и также до утра,
я обнимал за плечи
тебя,моя сестра.


Рецензии