Все цветут сирени в мае

Солнце спряталось в тумане
и листы в росинок манне.
Все цветут сирени в мае,
всё вокруг благоухает.

Поцелуй твой первый редкий,
лепестки роняют ветки
и качаются сирени,
птичьи нам поют свирели.

Я теперь стихи листаю
и любви цветы срываю.
Ветер кружится в сирени,
ветки лепестки надели.

Льет душистый май цветами,
не забыть что было с нами.
Лишь тебя я поцелую
и тебя я не ревную.


Рецензии