Ради чего

Мы не узнаем, как на самом деле.
Люди то плачут в холодной постели,
То убивают себя о сарказм.

Мы не узнаем, куда все стремится.
Дни догорают, как писем страницы,
Но не всегда все зависит от нас.

Мы не иконы, не демонов слуги,
Мы - просто люди, друзья и супруги,
Дети и девы, мужья и враги.

Мы - капитаны, но компас украден,
Так для чего и чего же все ради?

Ради протянутой с дрожью руки.


Рецензии