Здесь в ноябре, как в звонком хрустале...

О. Г.

Здесь в ноябре, как в звонком хрустале.
Хрусталь звенит и долго веет холодом.
Что — без тебя на облачной земле?
Что — в этих улицах, несущихся над городом?

Я жгу свечу. Спокойна и тепла,
Пусть исцелит, что горького наделано…
Мне не хватает — твоего тепла
Любимого… Средь снегопада белого.


Рецензии