От души Благодарю!

СПАСИБО снова! За открытку -
От души Благодарю!
И Радовать, чтоб Вас поБОЛЬШЕ,
Вам стишок я подарю!
Мне настроение Улучшив,
Меня так Радуете Вы,
Поэтому я Вам желаю:
Пусть, исполнятся Мечты!
СлОжится, пусть всё прекрасно,
Доброта Вас окружает,
Пусть Здоровье и Удача
Чаще Вас сопровождают!
Пусть в жизни будет
ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Вам желаю Дольше жить!
Чтоб нашлось Вам,
За что Бога
КАЖДЫЙ день БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии