Снег кружится

За окошком снег кружится.
Вот и зимушка пришла!
В самый раз сейчас влюбиться,
И согреться от тепла.

Тут и сердце улыбнётся!
Не страшны мороз и зной,
И от сна Душа проснётся,
В вальсе двигаясь с тобой!

И закружит каруселью
Нас любовь и Благодать!
Жизнь, как сказка с карамелью!
Стоит , только загадать!

За окошком снег кружится.
Новый день, как белый лист.
Надо чудом насладиться,
Пока он хрустально чист!


Рецензии