Загадочная жизнь

Жизнь...такая она загадочная...
Люди часто слепы, не видят путей.
Спешка во всем лихорадочная,
Столько странных мыслей, глупых идей.

Отстраниться на сутки, подумать о вечном,
Отдышаться, поспать, и духом воспрять.
Стать в душе немного беспечной,
Впустить туда счастье, любимых обнять.

Холодному Солнцу в окне улыбнуться,
И теплыми мыслями себя оживить.
Хорошо, получилось сегодня проснуться,
Сердце стучит, значит буду любить.


Рецензии