Впереди...

Что нам готовит новый год ?
Весенний день под ясным небом !
Удач, веселья и... невзгод...
Куда ж без них ? Идут прицепом.

Мечтами, грешными подчас,
Весь новый год наполнен будет !
Кого-то вспомним, и не раз.
А кто-то вдруг о нас забудет.

Любовь - спасение от бед,
Освобожденье от угрозы.
И неожиданно ответ
Получат спорные вопросы !

И будет поступь так легка,
Как счастья вечного примета !
Порой взлетит под облака
Не птица- слово у поэта !

И будут осень и зима.
Дожди и заспанные лица.
Жара опять сведёт с ума.
И путь, что снова запылится.

Пусть жизнь- игра, но не турнир !
Мы вспомним смех, а зло забудем !
Здоровье - главное . И мир.
Пусть будет год ! И мы в нём будем !


Рецензии