Светлана Вадимовна

В один из дней ноябрьских
Под небом голубым,
На Свет родился Лучик
Совсем он крохой был.

Родители растили
Свой Лучик золотой,
Светланочкой  назвали,
Чтоб лился свет рекой!

Росла, цвела Светланка,
На радость всем вокруг,
Но, вот приходит время,
Ты взрослой стала вдруг.

Пришла пора  подумать,
Кем в этой Жизни стать?
Как людям быть полезной,
Себя в чем проявлять?

И что-то, вдруг мелькнуло
Из сердца, как искра, -
«Я деточкам, малышкам
Отдать хочу себя!

Врачом я стану детским,
Спасать начну детей,
Чем больше крепких деток,
Тем наша Русь сильней!!!»

И вот, наша Светлана
Вадимовна уже,
Вовсю спасает деток
И Души на Земле!

Работы не боится,
Замены не найти!
В родильном потрудилась
И в детское беги…!

На всё хватает время -
Работа и семья,
На путешествий разных,
Знакомых и себя.

Но, знаем точно, в сердце
Вы с нами навсегда!!!
Ваш коллектив любимый,
Капризный иногда.

Вы балуете часто,
Прощаете всё нам,
И мы готовы души
Отдать за  Вас - мамам!

Пока Вы с нами рядом -
Работой будем жить,
В сердцах наших, с девизом
На службу приходить!

«Врачом я стала детским,
Спасаю я  детей,
Чем больше крепких деток,
Тем наша Русь сильней!!!»

24 ноября 2022 год

Посвящаю заведующей детского отделения, врачу педиатру Яриловой Светлане Вадимовне


Рецензии