Приходила осень

Приходила осень, нынче, на пол дня
Дождиком холодным, падала вода
Обласкала ветки, замерзая вновь
Красотой прозрачной, всё блестит водой

Приходила осень, нынче, на пол дня
Замерзают ветки, стынут провода
Лакировка стужи, клонит ветки вниз
Стало только хуже, лёд, не утеплит

Это потепленье, глупости урок
Мимолётным чудом, не ценнеет тот
Кто не постоянен, в поисках судьбы
Не согреться счастью, от одной искры


Рецензии