Постыло тут всё

Постыло тут всё: кровать и утюг.
Безжизненно раны трепещут.
За окнами снег, да и дома не ждут.
Прошло будто лет эдак 200…

Зима наступила на хвост дикарю,
И он после спячки проснулся.
Кидай снова жизнь свою в бурю мою,
А листва потом затрепещет!


Рецензии