Из книги Описи-0

Они-Не-Способны-Терпеть-И-Справляться-
С-Проблемами-Жизни-Тяжёлым-Трудом…
Они-Добротой-Привыкают-ПИТАТЬСЯ-
И-Жалостью-Пользоваться,-Чтоб-Потом,-
Когда-Подающие-Силы-Слабеют,-
Последнее-Любящее-Выдирать-
Претензией-Ненависти…Их-Лелеют-
Как-Больше-Нуждающихся:Детям-МАТЬ-
Дана-От-Рождения,-Умные-Глупым,-
Бойцы-Беззащитным,..-От-Бога-Давать-
Логично,-Естественно,..-Мир-«Совокупным»-
Делиться-Настроен-Приучен,-А-Мать-
Желает-Всем-Сердцем-Отдаться-Служенью-
Возлюбленным-Детям:В-Том-Счастье-Её…
Не-Каждый,-Однако,-Силён-От-Рожденья-
Кормящимся-Духом,..-И-Благо-НИЧЬЁ-
Для-Тех,-Кто-Его-ЗАБИРАТЬ-БЕЗ-ОПЛАТЫ-
И-Чувств-Благодарных-«Случайно-Привык»,..-
Виной-Обернутся-«Сердечные-Траты»,-
И-Поводом-К-Эксплуатации-«Миг-
Малейшего-Великодушия»-Станет:
Вампиры-Заставят-Служить-«Снизу-Вверх»…
Они-«НЕСПОСОБНОСТЬЮ»-Мучают,-Давят,-
Их-«Вечным-Несчастьем»-Командует-Грех…
Они-Тянут-В-Рабство-Тех,-Кто-Не-Способен-
Рубить-Связь-С-Сосущим-«Виновную-Кровь»…
Чем-Больше-Прощает-«Ведомое-Богом»,-
Тем-Финиш-Страшнее:Всю-Выжрут-Любовь…


Рецензии