Про запад. 92

Шаги всё труднее
Под грузом тяжёлым?
Отвественность - где?
нацистам притворствуя?
Их прикормив
Долларом, евро,
Оружьем снабжая,
Всё, их отребье?
Пытайтесь так,
Мир уничтожить,
Славянских народов,
Со всеми,
Кто Добр к нам?

Ваша ползучесть,
Как, змей - искуситель.
Льстит всем желающим,
В их покровительстве?
Что бы их пакостей,
Было достаточно?
Рушить основу,
Правильных знаний?

Необессудьте,
Только споткнётесь.
Падать, ведь больно?
Ползать придётся?
Будете чем - то,
Вроде подарка,
Для продолжения
адского пламени?

Как вам такое,
Предупреждение?!
Что - непонятно,
В делах ваших скверных?
Много грехов отежеляют,
Тащат на дно,
Со всем содержанием.

Учите Историю!
Смотрите на даты.
Сколько Россия,
Врагов Побеждала!
Сколько правителей,
На нас нападали?
Были разгромлены,
Все, и не раз уже.

Вам ли судачить?
О чём-то хорошем?
Вы всё толдычите,
Что вы герои?
Спасая гнилую
Свою демократию,
Загнали себя
В тупик неприятный?

Там холодно, сыро?
И не где согреться?
Искать себе выход
Обратно - зачем вам?

Одни непонятки?
Одни потрясения,
За счёт в комуналке.
В теперешнем времени?

Что дальше потом?
Сплошная разруха?
В клазетах бумага,
Исчезнет, под утро?
А дальше - соль, спички?
Начнётся такое.
Одно представление
Для вас не хорошее.

             24.11.22


Рецензии