Легла строка

Я у твоей строки ...молчу, задумалась немного...
Витает мысль: найти? И потерять покой в итоге?

Ведь я и так с тобой! Всегда! А мирозданье снова
Эмоций шлёт  поток сквозь ветер, снег и дождь. И слово

То греет явь, то лёд. Земные  падают оковы!
Вслёд призрачный полёт в пушистом облаке лиловом!

И притяженье -  мёд! Сквозь бархат нОчи тает нежность!
Надежда! Твой черёд! Но утро дарит безмятежность!

Легли обрывки сна строкой бегущей, а на Тверской
Гуляет тишина! И свет огней на мостовой!


Рецензии