Сердечко чиркнет по бумаге

Сердечко чиркнет по бумаге,
храня сбивающийся ритм.
И мысль о благе и не благе
чудной пропишет алгоритм.

Где сквозь пульсар греховноокий
по синусоидам чернил
прольются огненные строки,
того кто в тайне говорил.

И так отсветят путь земной наш.
/таким предстанешь голышом/
Сожмёшься...  "что же, ты, гаденыш...
ты вот для этого пришёл?"

И, третьим шлепая глазёнком,
среди петелечек мирских
себя почувствуешь ребенком.
Невинным, чистым словно стих.

2019г


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Как всегда - великолепно! Очень понравилось. Спасибо!

Вдохновения и добра!
С теплом,

Марина Есьман   08.04.2024 23:54     Заявить о нарушении
Марина, благодарю.

Олег Москалик2   09.04.2024 00:19   Заявить о нарушении