Накануне праздника

Я накануне дня рожденья волнуюсь,не могу заснуть.
Нет,я не лет своих пугаюсь,их,как известно,не вернуть.
Я мысленно рисую утро,звонки родных,подруг,друзей,
Но больше всех жду поздравленья от милых внуков и детей.
Вот главное богатство жизни,а не число в копилке лет.
Ну кто придумал эти цифры? На день рожденья - им запрет!
Я представляю комплименты,они под тосты прозвучат.
О цифрах времени напомнит лишь мой настенный циферблат.


Рецензии