Тавтограмма

Когда кругом конфликт, катарсиса каскад,
Кошмары комбинируют каркас клише -
Капитулирую. Копаю клюшкой клад...
Куплю кабриолет, каракульчу, кашне...

КучУ красиво как: камин, коньяк, кальян,
Ковёр кавказский, крепкий кофе, казино...
Кадрят: князек Кашмира, клоун, капитан,
Кокетничаю, клянчу карамель, кино...

Кагора капли катятся, как кровь кипят,
Кричу, камлаю, калибрую кипиш, кайф,
Качаю колыбель, кормлю крысят, котят,
Кощунствую... Качусь куда? Крут краха край...


Рецензии