С юбилеем! пс андрею з

Есть повод что б бокал поднять,
Ведь ты в этот день родился,
Здоровья,счастья пожелать
Что б жизни путь твой долго длился.

Поднять бокал за Папу,Маму,
И пожелать им долгих лет,
Родили,на ноги подняли,
Цени семью,родней их нет.

Ты в 35 наверно понял,
Что жизнь бежит а не идет,
Себя таким сейчас запомни
Ни кто нам время не вернет.

Здоровье бодрое пусть будет,
С Днем Рождения друг мой.
И ветер лишь попутный дует,
Пусть будут близкие с тобой.


Рецензии