О

Что изменилось в этом дне?
Все, как и было, обо мне.
Все то же солнце по дуге
Летит в расплавленном огне.

Все те же раки на горе,
Все те же чайки на Неве
И тот же всадник на коне
Напоминает о Петре.

Все как и было в этом дне.
Все в том же сером ноябре.
И, как и было, обо мне,
Но обо мне и о войне.


Рецензии