Уходят люди

Уходят люди, как птицы, ввысь
Ты подними глаза и присмотрись
Они там, живы, за облаками,
Обнимают нас невидимыми руками,

Тихо шепчат во сне нам свои молитвы,
Оберегая, и наш путь нам пройти помогая.
И я буду за них всегда молиться,
Вспоминая, с теплом, любимые лица.

Буду ходить в храм и свечи ставить
И будут они со мной плакать горько, и таять,
А в душе всегда будет жить о них память
И их уход всегда будет больно ранить.
04.07.2022г


Рецензии