Ты

Вечно,
          чисто
                Непорочно
                Я клоуна
            Люблю
      своего.

Красногорящий,
        мне – Дорогой с большой буквы,
                лишь встречей
                и мыслью
                С тобою

В пургу
             и метель
Хоть ночью
            холодной,
Живу я
  Своей головой

И только
                ты,
                от мороза
С щеками
                красными
                Греешь душу мою,
          И ею
                Являешься ты

И пусть
             я – дикий бардак
И шуток
              Не знаю совсем
                Но я – батарея,
                и трубы
Которые согреваешь
                Лишь единственная
                Ты.


Рецензии