Что-то внутри клокочет

Что-то внутри клокочет…
Буду раздаривать нежно,
Если кто-то захочет.
Чувство моё безбрежно.

Видишь, оно какое:
Тёплое, манит, греет.
Невероятно благое.
Кто устоять сумеет?

Не отвечай словами:
Будет видно по взгляду.
Я не прошу ответа.
Мне его вовсе не надо.

(2018)


Рецензии