Всё же есть любовь!

Да что ты знаешь, кроме пошлого того, 
что о любви никто не знает ничего?
Но если хочешь всё узнать, начни с азов:
люби и будь любимым, только и всего,
тогда поймёшь: кого ты любишь - кем любим,
если поймёшь, а если нет - живи, как прежде,
и о любви не думай: нет её на свете,
а то, что есть - есть секс, и больше ничего.
И всё же есть любовь!
А, может быть, БЫЛА?!


Рецензии