Неожиданный Ноябрь!

Ноябрь  в  ночь  запорошИл
Метелями  надежды               
И  во  всю  мощь  заворожил
Задумчивостью  нежной…         
Снежинок  бросил  океан,   
Прислал  ветра  степные,    
Листы  висячие  забрал
В  полОги   голубые…    

Зиме  навстречу  протянул
Широкие  объятья  -
Как  всепогодный  Есаул,
Как  дружеская  братья!


   _____________________

17 ноября 2022 года, Москва


Рецензии