С днем рождения!

Роженицу мать растрясли на подводе,
По ходу доставки в роддом.
Повозка тряслась и ты с нею вроде,
Не помнишь, ещё был плодом.
Бывалый хирург, акушер-гинеколог,
Дыхнув перегаром, взял нож.
Процесс извлечения был прост и недолог,
Талант ни за что не пропьешь.
Привычным движением похлопав по заду,
Заставил младенца всплакнуть.
Затем удалился, счастливое чадо
Сосёт материнскую грудь.
Усталый хирург стакан наливая,
Цигарку в пинцете держа,
Бубнит: "уже это тридцать вторая,
И все продолжают рожать"?


Рецензии