В одно мгновение

Вновь память
Время ворошит,
Моей судьбы
Воспоминания...
Метанья
Ветреной души,
И робость первого признанья...
Любовь катилась
По волнам,
И бурунами
Поцелуи.
В объятьх
Нежных милых дам
Грехи мои
Мечту распнули.
Там раздавался
Звонкий смех,
Бокалов звон,
И вдохновение,
Там бредил я
Я там любил,
Любил вас всех,
В одно мгновение...


Рецензии