Блинкен опозорился закон против ЛГБТ

Не запрета ради, а защиты чтоб,
Евро дядя с дядей получили в лоб
Если нашим деток научить решат
Связи однополой – их всего лишат.

В первом только было чтении пока
О запрете порно для детей – беда,
Блинкена из Штатов был сейчас успех
- Попросил Госдуму всё поднять на смех.

Чтение второе, третье пронеслось,
Блинкену задобрить наших удалось.
И единогласно принят был закон,
Так Госдепу смачно был сморчок влеплён.

Десять миллионов – максимальный штраф
Браков однополых тут случился крах
И не только детям, пропаганду всем
Запретили этим – глупые совсем.

Блинкен недоумок Думу рассмешить
Только мог додумать - это отменить,
Так вот и нарвался – против стали все
И закон принялся – НЕТ эЛГэБэТэ.

24.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии