Усы

Усы

Пролог

Усы
Есть атрибут мужчин
С Байкала ли
С Владикавказа ль
Иль с Уралмаша
Лишь женщине всегда решать:
- Усы те ваши не по мне
- Ужо простите
- Я не ваша.

*****

Усы
Возьми да и уссы
До бус обжареных
Под подбородок мной
А также иногда
Даже и до брошек
- Какие там усы
- Усы есть неуверенность в себе
- Трамплин,
Сказала так она
Для хилых мандавошек

У некоторых мужчин
Их сердце
Да, да, от них родных
Так прямо таки скачет

Возлюбленные их
Возьми им, да скажи:
 - Ты ж миленький то мой
- С усами, выглядишь
Королевский по, зерцала без
Подруг, без них
В глазах, в тебя
Моих влюбленных
Ну прямо таки мачо.
И, кокетливо хохочут

- Ладно, говорит
Носи свои усы
Хотя и мне они
Целуешь ты меня когда
Слегка порой
Так раздражающе щекочут

- Но
- Я щекотки не боюсь
И мне во снах
Будто подсказывает свыше некто Умудренный опытом такой
Усы прелестные твои
Богатства лишь, семье моей
А теперь сказать, уж нашей
Хоть и союз наш
Не совсем щё прочен
Усы и борода к тому ж
Преловко, много, складно
Повседневно
Небезусово напророчат.


Рецензии