Скорей бы кончилась война

Скорей бы кончилась война.
Пусть не погибнут больше дети,
Восстанут с пепла города,
Не полетят на них ракеты.

И возвратится в храмы Бог,
Вновь созовут людей на службы,
Свечей согреет огонёк
Все изболевшиеся души.

24 ноября 2022 года.
 


Рецензии