Снег ноябрьский...

Снег ноябрьский,
 Заковавший рыжую листву,
 Снег ноябрьский,
Нам предрекший раннюю зиму!

По заснеженным  дорожкам
В холод и во мглу
Мы шагаем, мы шагаем
 В зиму новую.

Будет долгой иль короткой,
 Радости ль полна,
 Очень скоро мы узнаем,
Здравствуй же, зима!
24 11 22
Клайпеда
( в прошлом году первый снег выпал
24 12, в этом – 18 11!)


Рецензии