Раннее солнце. 16. 07. 2017

Раннее солнце. 16.07.2017

Звонкой монетой блеснуло
Раннее солнце вдали.
Грянули птахи разгулом,
Кроны садов распалив.

Листья живым изумрудом
Рос преломляют лучи.
Солнца овал из-под спуда
Света печёт калачи.

"Соня, вставай! Хватит! Баста!
Бог же с утра подаёт!.." -
Утра простое лекарство
Бдит пробуждение моё.


Рецензии