Ночное...

Обманчиво простой наш мир,
как приходящая из глубины,
из детства,
секунда жизни, - чудо;
Бросается в глаза, мороз по коже,
И падал хлопьями на руки снег;
- Что Вам угодно?
Коснуться пламени и не обжечься,
Да вот... уж и не знаю... право,
Цвет - белый, святость и духовность,
Ловите ветер...


Рецензии