2022-11-24 Сказочные места

Бывал я в сказочных местах,
Принцессы град великолепен.
Чудесный сад душевных благ,
Богат, насыщен, полон, светел.

Найдётся в нём, чему ты рад,
Найдётся то, о чём мечтаешь.
Творений полон этот сад,
В нём трудишься и отдыхаешь.

Познать себя, познать других,
Сюда ведёт эта дорога.
Признать своих, прогнать чужих,
Слов не бывает слишком много.

Остаться хочеться. Уйти,
От одиночества скрываясь,
Придётся, дабы на пути,
Следы мои ей не встречались.


Рецензии