Странные люди

Помножив весь мир на ноль,
Ты сам стал меньше единицы.
И в радость стала людям боль -
Взгляни на их пылающие лица.

Они идут на смерть с улыбкой.
И смотрят неизвестности в глаза.
Осознавая жизнь свою ошибкой,
Живут, поглядывая в небеса.

Они хохочут там, где надо плакать.
Смеются над загубленной судьбой.
И день за днем, мешая грязь и слякоть,
Уходят, наслаждаясь тишиной.


Рецензии