Заветная мечта

По свежему снегу неслышно ступая,
Ночь звездная в гости нежданно идет.
Луна в окна светит такая большая,
В ладонях волшебное время несет.

В стране той прелестной и сказочно легкой,
Где кружит метель за замерзшим окном.
Пройдется она, звенящей походкой,
И тихое счастье войдет в каждый дом.

Гирлянды на елке так ярко мигают,
Снежинки игриво летают с небес.
Глаза закрывая, мечту загадаю,
Пусть сбудется невиданное чудо из чудес.

Чистым снегом за собой укрывая,
Помашет мне вслед и в новый путь повернет.
А я здесь останусь, ее провожая,
Веря сердцем, что заветное чудо произойдет.


Рецензии