Пустая мечта

Сплошные минусы в мечте
Коль нереальная она,
И ныне уж года не те
Чтоб верить глупо. Не дана
Пустая будней канитель
Для воплощенья ярких грез.
Покинешь лишь с утра постель –
И ветер уж тебя понес.
Свершать дано и побеждать,
Лишь ты без дела не сиди
Завязывай, мой друг, мечтать,
Что ты хотел, то получи.


Рецензии