Как плоха...

Как плоха моя жизнь,
Я ведь скоро помру,
И буду лежать одиноко в гробу,
А вы и дальше будете жить,
Своим целям возможно служить.
А я устала,
Я не могу.
В путь дальний я скоро пойду,
Там же наверно я и уйду.


Рецензии