Осенняя мелодия любви

Тихо осень, листвою прикрыла
В парке старом, дорожки аллей
И на старый пруд опустила,
Серебро морозных ночей...

Но как чудо, звучит на танцполе,
Вальс забытый из прошлых веков...
Кружат плавно - старик и девица,
Словно осени нет... Холодов...

Взгляд друг другу - в глаза,без отрыва
Не спеша, в такт - взлетают стихи!
Разность в возрасте - не справедливость...
Возраст, он, состоянье души...

И счастливы глаза у девицы,
Для неё, другой музыки нет,
Древний парк под луной серебрится
Пруд в прозрачную дымку одет...

А для них,только вальс - серенада,
Рифмы с неба, пронзают сердца...
Осень, осень ты тоже способна,
Нежность чувств подарить как весна


Рецензии