Счастье одно на двоих

Сколь веков пролетело… Мне кажется, помню твой запах
И тепло твоих рук, и сияние глаз голубых.
Только смяла судьба наше счастье в огромнейших лапах.
Наше счастье, что было одно на двоих…

И живём мы с тех пор как-то так… По чуть-чуть, помаленьку…
Строим жизнь или делаем вид - что она в нас, мы – в ней…
Только это не так - ты и я ищем в жизни ступеньку,
Чтобы быть чуть поближе к друг другу, чуть-чуть породней.

А вокруг нас ветра и события бьют нас наотмашь.
Мы не вместе, увы, но ведь души-то наши не врозь!
Ты ведь счастье моё. И энергией душу наполнишь.
Ты напишешь, ты скажешь и, даже смолчав, ты поймёшь..

Пусть не рядом. Не вместе. Но нет на всём свете роднее,
Нет любимей тебя, нет желанней тебя, мне поверь!
И я знаю, что цели нет в мире для нас здесь важнее,
Чем найти ключ от счастья, избавив себя от потерь.


Рецензии