Артобстрелы

Как воспримут немцы артобстрелы?
Городов своих в полночный час,
Смерть детишек, гибель престарелых,
Вот тогда и вспомнят про Донбасс.
     Трудности с Германией не шутки,
     Там спецоперация нужна,
     Весь восточный край на третьи сутки,
     Будет наш, какого же рожна?
Бундестаг клокочет в истерии,
Позабыв про чаянья людей,
Про демарши на периферии,
Где там демократия идей?
     Гитлер тоже строил социализм,
     Но сменить пришлось благую цель,
     Закулисье нужен был фашизм,
     Чтоб смотреть на Мир через прицел.
Те же силы и всё с той же целью,
Вновь толкают немцев на конфликт,
Им по жизни видно быть моделью,
«Грабли» дорогой для них реликт.
     Кто же тот противник немцев в Мире?
     Для кого он костью в горле встал?
     Нас едва ли просветят в эфире,
     Знают всё:- Кто влез на пьедестал.
Знают все, кто тащит «одеяло»,
На себя со всех концов Земли,
Паразит на теле, каких мало,
Долларовой властью взять смогли.
     И французам тоже надоело,
     Мирно жить под небом голубым,
     Не хватает, хоть убей, обстрелов,
     Крови, смерти с ужасом любым.
Нежится Марсель в морской идиллии,
Ницца, Монреаль и сам Париж,
Пребывают в том же изобилии,
И не тушат от обстрелов крыш.
     Не понять им жителей Донбасса,
     Потому и пушки в Киев шлют,
     С «миром» к Миру – подлая гримаса,
     Но не ждите праздничный салют.
Англия, давнишний враг России,
Как же не облаять, не куснуть?
Не сказать, что злобствуют в бессилии,
Но спокойно не смогли заснуть.
     Можеть стоит остров потревожить?
     Отбомбить слегка по городам,
     Дауэн Стрит попутно уничтожить,
     Как огнём французский Нотр-Дам.
Чтоб народ прочувствовал Донбассу,
Что такое по подвалам жить?
Стоит ли оружие, припасы,
Посылать и Киеву служить?
     Как не притянуть к себе обстрелы?
     Долг всегда ведь красен платежом,
Может время этому приспело?
Раз противник тоже вооружён.
     Можно и Сармат запрячь в работу,
     Чтобы не пугать по мелочам,
     Это СЭР давненько заработал,
     От каких времён ещё начал??
   


Рецензии